Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tolles Hotel - Service noch verbesserungswürdig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Mövenpick liegt sehr zentral mit direkter Anbindung an die U-/S-Bahn-Haltestelle Sternschanze. Das Gebäude ist einmalig, schön und top gepflegt. Wir haben die Upgrade-Möglichkeit auf eine Junior-Suite genutzt und waren von dem tollen Zimmer 50m über Hamburg mit Aussicht über die ganze Stadt begeistert. Alles war einfach perfekt außer das Beschwerdemanagement-wobei wir nur eine Kleinigkeit zu mäkeln hatten: Am Abreisetag mussten wir feststellen, dass der PKW-Stellplatz in der Tiefgarage 20 Euro kostet (was ich für 24h extrem viel finde!)- keiner hat uns darauf hingewiesen und die kleine Gebührentabelle ist einfach zu übersehen. Darauf beim Check-out angesprochen reagierte die Rezeptionistin extrem ungehalten und ablehnend- mit anderen Worten die volle Punktzahl auf der Ziellinie verspielt. Trotzdem war es schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoph

Hallo aus dem Hamburger Wasserturm, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser historischer Wasserturm mit seinem modernen Interieur und dem schönen Ausblick aus den oberen Etagen, gut gefallen hat. Für die beschriebene Unannehmlichkeit entschuldigen wir uns an dieser Stelle. Als Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns: Unsere Außenstellplätze sind mit EUR 12,00 für 24 Stunden günstiger als die Garagenstellplätze und unsere Kollegen am Hotelempfang sowie unsere Pagen sind jederzeit gern behilflich mit Informationen darüber, wo man in der Nähe unseres Hauses auch kostenfreie, öffentliche Parkmöglichkeiten findet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie das nächste Mal auch von der Qualität unseres Services überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Mövenpick Hotel Hamburg