Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marv (14-18)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel

Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Rezeption wie eine uhriger Wassergrotte gestaltet. Schön!

• Gut
  • Zimmer sehr modern und perfekt sauber am ziemlich klein! Für kurze Städtereise oder Geschäftsleute reicht es aber 1 Woche wird dann schon etwas eng. Vor allem wenn man zu dritt ist.

• Gut
  • Frühstück große Auswahl und Qualitativ hochwertig aber VIEL ZU TEUER! Für 23 € erwarte ich noch mehr. Am zweiten morgen haben wir dann nur das Kontinentale Frühstück ausgewählt (10,50€) mit Kaffee... Brot, Brötchen...Butter Marmelade und Honig.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer ein offenes Ohr. Auch der Schlafkissen-Wunsch ( inklusiv ) wurde sofort erfüllt.

• Gut
  • Hotel direkt an an der U-Bahn und an der Messe und im Park relativ ruhig gelegen, wenn nicht gerade neben am auf dem Sportplatz spät abends noch Training/Turnier stattfinden und andere im Park nachts grölen. 200 Meter weiter im Zentrum vom Hamburg-Sternschanze eher weniger schön ähnelt sehr an St. Pauli Mitte

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marv

Guten Morgen Marvin, herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel im Wasserturm entschieden haben. Wir haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut und sind froh, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre Anmerkung zu den Frühstückspreisen weiter und überprüfen sehr gerne das Angebot. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team aus dem Mövenpick Hotel Hamburg