Doppelzimmer im 11.Stock mit traumhaftem Blick auf Hamburg. Architektonisch sehr gelungene Einbindung in einen ehemaligen Wasserturm ( mit Wassergeräuschen im Eingangsbereich ). Sehr guter und sauberer Zustand.
Mobiliar und Ausstattung sehr gut. Badezimmer ausreichend groß. Die Zimmer selbst könnten etwas größer sein. Fast alle Zimmer mit tollem Blick über Hamburg.
Frühstücksbuffet von sehr hoher Qualität und mit reichhaltiger Auswahl.Auch kurz vor Ende wurde mehr als ausreichend nachgelegt.
kundenorientierte freundliche Mitabeiter-innen an der Reception und im Servicebereich. Zimmerservice sehr gut.
U- ( zwei Haltestellen bis Hbf ) und S-Bahnhaltestelle ( drei Haltestellen bis Landungsbrücken ) unmittelbar vor dem Eingang. Szeneviertel Schanzenviertel mit guten Restaurants ca. 200m entfernt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 147 |
Guten Tag aus dem Hamburger Wasserturm, vielen Dank, dass wir Sie bei uns willkommen heißen durften und, dass Sie sich außerdem die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die außergewöhnliche Atmosphäre unseres historischen Wasserturms gut gefallen hat und natürlich, dass Sie sowohl mit unserem persönlichen Service, als auch mit der Qualität unseres reichhaltigen Frühstücksbüffets, rundum zufrieden waren. Wir geben das Lob gerne an alle unsere Kollegen weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Hamburg und wünschen Ihnen bis dahin ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2012. Beste Grüße, das Mövenpick Hotel Hamburg Team