- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Honeymoon in diesem schönen Hotel verbracht. Das Personal war sehr aufmerksam und hat uns beim Check-In zu der Eheschließung gratuliert. Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt an der S-Bahn Haltestelle Sternschanze gelegen. Die Schanze ist nur wenige Gehminuten entfernt. Wir hatten die Jr. Suite 1507 mit einem sehr schönen Ausblick über HH. Die Suite ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Badezimmer und das Bett waren top. Allerdings hat die Klimaanlage das Zimmer nicht aufgewärmt, so dass wir der Rezeption Bescheid geben musste (wir haben leicht im Zimmer gefroren). Der MA hat uns eine Standheizung gebracht. Das Frühstück war gut, jedoch nicht sehr gut. Teilweise haben die Sachen nicht sehr gut geschmeckt (kenne ich bischen anders vom Mövenpick). Trotzdem würde dem Frühstück eine Schulnote 2+ geben. Alle MA waren sehr nett und professionell. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mutlu |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 244 |
Hallo und „moin moin“ aus dem Hamburger Schanzenviertel, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Turm, anlässlich Ihrer Hochzeit, gut gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unseres persönlichen Services. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und, dass Ihnen die Junior Suite mit dem phantastischen Ausblick ebenso zugesagt hat. Schade, dass wir Sie nicht vollkommen von der Qualität unseres Frühstückbüffets überzeugen konnten. Gerne nehmen wir jederzeit Ihre Kritikpunkte und Ideen, was wir am Buffetangebot verbessern können, entgegen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen auch Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Mövenpick Hotel Hamburg