Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Unvergessliches Frühstück und perfekte Lage!

Das Frühstück war absolut das Beste, das ich je in einem Hotel hatte, eine riesige Auswahl und alles frisch! Die Lage des Hotels war super ruhig und gleichzeitig zentral. Das Schanzenviertel insgesamt hat mir auch sehr gefallen, mit seinen coolen Cafés und Läden. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, weil alles einfach gepasst hat!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mario

Lieber Mario, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine so positive Zeit verbracht haben. Dass unser reichhaltiges Frühstücksangebot und die zentrale Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben, ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Besonders das Schanzenviertel mit seinen individuellen Läden bietet unseren Gästen immer wieder neue Entdeckungsmöglichkeiten. Wir sind gespannt, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern würden wir Sie als unseren treuen Stammgast bald wieder einmal bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen aus dem Wasserturm, Michael Lutz, General Manager