Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (51-55)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Wie erwartet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein nicht ganz billiges Hotel, das seinem hohen Anspruch weitestehgend gerecht wird. Auffallend die zugewandte Freundlichkeit aller Mitarbeiter! Das Ambiente ist ungewöhnlich und hinterlässt einen absolut positiven Eindruck, lediglich die subtile Geräuschkulisse, die vermutlich entspannend wirken soll, irritiert manchmal. Zimmer und Ausstattung sind in Ordnung, das Bad ist hinreichend groß, allerdings im Handling etwas unpraktisch. Die Zimmertemperatur ist schwer zu regulieren (erst zu kalt, dann zu warm). WLAN einfach aufzurufen und stabil. Tiefgarage geräumig, aber etwas zu abseits gelegen: wenn man was aus dem Auto holen will, ist´s ein recht langer Weg. Garage bzw. Parken genau wie das Frühstück zu teuer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Guten Tag Sven, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und vor allem für Ihr Feedback herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Kollegen und das ganz besondere Ambiente unseres Wasserturms noch einmal erwähnt haben. Die Geräuschkulisse, welche Sie erwähnt haben, ist ein Teil des Kunstprojektes „Memory“ von einer lokalen Künstlerin. Wie die Lichteffekte im Eingangsbereich soll das Geräusch von tropfendem Wasser das Thema „Wasser“ wiederspiegeln. Wir bedauern sehr, dass Sie den Preis für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und die Garage als zu teuer empfunden haben. Für beides bieten wir sehr gerne eine günstigere Alternative an. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder unser Gast sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team aus dem Mövenpick Hotel Hamburg