Volker (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Toll umgebauter Wasserturm. Der Stadtteil ist allerdings gewöhnungsbedürftig. Ein Garagenstellplatz ist daher zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gut eingerichtet .Sogar ausreichend Steckdosen sind vorhanden. Auch im Bad ist alles was man benötigt. Auch ein sehr gut funktionierender Fön ist vorhanden. Nicht ganz so schön ist die hohe Badewanne. Hier können ältere Menschen Probleme beim Einstieg bekommen.Praktisch wäre hier Dusche und Badewanne.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker bestückt. Es gab frisch zubereitetes Rührei . Ein Minuspunkt war der Frühstückskellner Hr. Jacobs . Obwohl er mehrmals an unserem Tisch vorbei ging, brachte er keinen Kaffee. Diesen habe ich mir dann von einem Kollegen geholt. Ebenso war es ein Unding,das er sich ungefragt in unser Gespräch einmischte um uns von seinem beruflichen Werdegang (Flugbegleiter ) zu erzählen.

• Gut
  • Der Service beim Empfang und auch beim Abendessen war sehr gut. Hier war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel befindet sich inmitten des Schanzenviertels. In allernächster Nähe gehen Dealer ihrem Erwerb nach. Ebenso ist man vor Bettlern jeder Art hier nicht sicher.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Volker

Guten Tag Volker, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dafür dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Das Schanzenviertel ist ein beliebtes Viertel und stets bevölkert von einem bunt gemischten Publikum, dennoch möchten wir Ihnen versichern das kein Grund zur Sorge besteht. Für den Service unseres Mitarbeiters möchten wir uns in aller Form entschuldigen, dies entspricht nicht unserem Standard und wir haben es bereits mit unserem Mitarbeiter besprochen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und die Möglichkeit Sie bei dieser Gelegenheit voll und ganz von unserem freundlichen Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Annette Bätjer Hoteldirektorin