Interessantes Gebäude, gute Anbindung an die S-Bahn, allgemein sehr sauber, Fensterblende in die Jahre gekommen, Klettverschluss hält nicht. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Speisenkarte für Abends zu geringe Auswahl.
Gut geschlafen, bei gekippten Fenster etwas laut wegen der Bahnschienen und Open Air Kino
Sehr Zentral gelegen.
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Norbert, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt im Mövenpick Hotel Hamburg so positive Eindrücke bei Ihnen hinterlassen hat. Es freut uns sehr, dass Sie positive Eindrücke von unserem historischen Gebäude, der guten S-Bahn-Anbindung und der Sauberkeit bei uns mitnehmen konnten. Allerdings bedauern wir, dass Sie mit der abendlichen Speisenauswahl nicht ganz zufrieden waren und Ihnen kleinere Details im Zimmer wie die Fensterblende aufgefallen sind. Ebenso tut es uns leid, falls es bei geöffnetem Fenster zu Störungen durch den nahegelegenen Bahnhof oder das Open-Air-Kino kam. Für einen besonders ruhigen Schlaf empfehlen wir auf Wunsch gern unsere Sleep Zimmer in den ruhigeren Etagen oder schließen auf Anfrage gerne Ihr Fenster mit zusätzlicher Hilfe. Abschließend freut es uns besonders, dass Sie unsere zentrale Lage genießen konnten. Hoffentlich besuchen Sie uns in der Zukunft mal wieder. Freundliche Grüße Michael Lutz, General Manager