Zimmer war sauber, schön (im 12. Stock) gelegen, wirklich tolles Frühstücksbuffet war eingeschlossen - am Sonntag gab's late CheckOut, Preis für diese Leistung optimal. Besonderes Highlight: Ich bekam einen Nackenstützpolster und ein Fussmassagegerät für meine gequälten Füsse - ausgesprochen toller Service !!! Gästestruktur: viele Deutsche, Alter ca. 30 -50 durchschnittlich Preis/Leistung über Binoli war absolut top - konnten wir nirgendwo günstiger bekommen
Groß genug, phantastisch tolle Betten, Minibar, Safe - alles sehr sauber
Wir haben nur das - wirklich phänomenale - Frühstücksbuffet und ein Mal die Bar zur Happy Hour besucht - alles tip-top
zusätzlich gab's ein Nackenstützpolster und ein Fussmassagegerät - fand ich total toll. Einer Beschwerde über ein nicht funktionierendes Duschgel (voller Duschgelbehälter gab kein Duschgel aus) wurde sofort nachgegangen.
Optimale Lage zur wichtigsten U-Bahn-Linie (U3) und zur S-Bahn, Karolinenviertel mit vielen Lokalen zu Fuss erreichbar, auch der Park Planten und Bloomen (Higlight jeden Abend um 22.00 Uhr ist ein Lichterfestspiel) war zu Fuss leicht erreichbar
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
„Moin Moin“ aus Hamburg, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Turm rundum wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt durch die Bereitstellung eines Nackenstützpolsters sowie eines Fußmassagegeräts noch komfortabler gestalten konnten. Schön, dass Ihnen auch der nahe gelegene Park Planten und Blomen sowie die zahlreichen guten Restaurants in der Umgebung gut gefallen haben. Schon jetzt freuen wir uns, Sie bald erneut bei uns im Wasserturm begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team