Senorita (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Stadt
Wunderschönes IZMIR im exzellenten Mövenpick-Hotel

Stadturlaub in Izmir über Silvester - sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer - Wir kannten Izmir schon durch einen Tagesausflug von Kusadasi aus und wollten die verschiedenen Stadtteile näher kennenlernen. Das Hotel war gut belegt (viele türkische, arabische und asiatische Gäste)

• Gut
  • Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und wurde durch das Gebäude von Telekom-Türk verdeckt. Riesige blaue Leuchtbuchstaben TELEKOM TÜRK erschienen die ganze Nacht in unserem Fenster. Deshalb mieteten wir uns eine Suite, die auch für 3 Personen wesentlich besser geeignet war. Traumhafter Ausblick. Doppelbett sehr bequem, Schlafcouch wurde durch diverse Matratzen verbessert. Großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Wasserkocher, Espresso-Maschine, Minibar (haben wir nicht genutzt), täglich 2 - 3 Flaschen Mineralwasser.

• wir hatten ein Super-Frühstück: Mischung zwischen Türkischer und Schweizer Küche Getränke hervorragend - Snacks hervorragend - Abendessen hervorragend - angenehme, entspannte Atmosphäre toller Kuchen - einfach alles perfekt - wir wurden sehr verwöhnt - Frühstücksraum Parterre mit Meerblick auf Silvester konnten wir unser Abendessen im Restaurant auf der 11. Etage einnehmen

• exzellenter Service in allen Bereichen, an der Rezeption vor allem Merve Philippe sehr gute Putzfrau im Restaurant (mit Meerblick) alle Kellner (es waren ausreichend verfügbar) prompt und äußerst zuvorkommend

• direkt am Meer, durch eine Hauptverkehrsstraße und einen Platz getrennt - unmittelbar am Fährhafen - man konnte mit der Fähre recht günstig alle Ausflugsziele erreichen Taxistand am Hotel (Taxen waren ebenfalls recht preiswert) wir hatten mit Transfer gebucht und wurden abgeholt: Fahrt vom Flughafen zum Hotel: ca. 45 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wir benutzten täglich die Sauna und den Pool

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Senorita

Sehr geehrte Frau Senorita, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mövenpick Hotel Izmir. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Erhan Cetin