- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie sind 2 x im Jahr in Dubai und das war das schlechteste Hotel das wir hatten. Für den Preis was wir bezahlt haben absolut nicht wert.es war sauber das muss man sagen aber der Rest einfach nicht gut
Ausser das sie sehr sauber sind kann ich nichts loben. Im gegenteil uns wurde dann ein executive zimmer angeboten was wir annahmen.. leider hat nir 1 kind ein bett bekommen weil 2 nicht ins zimmer passten. Vom bad wollen wir garnicht reden total eng . Um aufs klo zu gehen Katastrophe.. man kann grad so sitzen
Essen war okay wenn man relativ früh zum essen ging. Offiziell bis 23.30 uhr büffet, waren mal um 21 uhr und es waren echt nur reste
Service war freundlich, aber klar man merkt es ist kein gelerntes Personal.
Lage ist perfekt, deswegen hatten wir uns dafür entschieden. Ist mitten in der stadt und sehr gut zum spazieren. Aber leider direkt am Hoteleingang stehen damen naja denke die Bezeichnung schreibe ich lieber nicht aus.. kann man sich schon sicher denken. Und das ist absolut no go!!!
Pool vielleicht max1 std sonne am Tag. Extrem klein . Riesen Baustelle am haus was sehr laut ist. Sonst bieten die nix an.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Raffaella |