Jeanette (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas enttäuschend im Vergleich zu anderen Hotels

Nettes Personal und leckeres Buffet. Die Suite war nicht wirklich nach unserem Geschmack. Zwar groß und geräumig, aber plüschig eingerichtet. Die Möbel wirkten eher etwas ältlich. Hier wäre eine Modernisierung von Vorteil. Der Pool sollte gekühlt werden, da er so, zumindest im September, keine Erfrischung bietet. Die Lage des Hotels war recht laut bezüglich Straßenverkehr.

• Wie schon oben erwähnt, war die Einrichtung nicht nach unserem Geschmack. Das Bad war groß und geräumig, das Bett war ebenfalls bequem. Es fehlt einfach der Chic. Die Räumlichkeiten wurden ordentlich gesäubert und aufgeräumt. Negativ anzumerken ist, dass die Zimmer sehr hellhörig waren. Die Fenster sind vermutlich nur doppelt verglast. Da hätte ich bei einem Hotel dieser Preisklasse etwas anderes erwartet. Da das Hotel von unzähligen mehrspurigen Straßen umgeben ist, war die Suite sehr laut. Die Autos fahren in Dubai die ganze Nacht. Dies war ein absoluter Minuspunkt.

• Das Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. Alles frisch zubereitet und schön dekoriert. Nettes Personal.

• Gut
  • Nettes Personal und guter Service. An der Rezeption gab es sogar eine deutschsprachige Angestellte.

• 20 - 30 Minuten mit dem Taxi bis zum Stadtkern mit der Dubai Mall und dem Burj Khalifa. Der Blick aus dem Hotelfenster hinterlässt einen eher futuristischen Eindruck, da rundherum riesige Hochhäuser stehen. Es würde einen nicht verwundern, wenn Superman angeflogen käme.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war klein und viel zu warm. Hier wäre, wie in anderen Hotels, eine Kühlung des Wassers zu empfehlen. Das Wasser hatte die Temperatur wie in einer Badewanne und war Null erfrischend. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019