Lisa (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes Hotel im neuen Dubai :)

Ein wirklich super schönes Hotel das mit Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und vielem mehr bei uns punkten konnte :)

• 'Unser Zimmer war insgesamt mehr als zufriedenstellend. Es befand sich im 5ten Stock mit Blick auf den Jumeirah Lake. Zur Ausstattung gehörten eine Klimaanlage, TV, kleiner Balkon und zwei Telefone. Die Minibar war gut befüllt und wurde immer wieder aufgefüllt, wenn wir etwas rausgenommen hatten. Das Bad war zwar nicht groß aber sehr schön. Ein Föhn war auch vorhanden. Alles war sehr sauber, dafür Daumen hoch.

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück im Hotel gebucht. Die Auswahl ist sehr reichhaltig. Obst, Yoghurt, Müsli, Brot, Aufstriche, frische Säfte und vieles mehr waren reichlich vorhanden. Der einzige Kritikpunkt ist das es sehr wenig Wurstauswahl gibt. Wer davon gern viel zum Frühstück isst, muss hier leider Abstriche machen. Dafür kann man sich Omletts und Rührei frisch machen lassen. Deshalb für mich insgesamt ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle dort sprechen perfekt Englisch, wie die meisten Leute in Dubai. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir waren mit der Sauberkeit im gesamten Hotel sehr zufrieden. Der Fernseher in unserem Zimmer funktionierte am ersten Tag leider nicht. Nachdem wir das der Rezeption gemeldet hatten, kam 10 Minuten später der Hausmeister und reparierte den Schaden sofort. Dafür ein ganz großes Lob

• Gut
  • Das Hotel liegt am Jumeirah Lake den man von unserem Fenster aus sehr gut sehen konnte. Direkt am Hotel befinden sich leider nicht viele Möglichkeiten um abends Essen zu gehen oder Kaffee zu trinken. Allerdings ist der Strand in ca. 40 min zu erreichen. Wir sind jeden Abend dorthin zum Essen gegangen, da wir nur das Frühstück im Hotel gebucht hatten. Eine Tramstation liegt ca. 5-10 min. vom Hotel entfernt, ich empfehle allerdings mit dem Taxi zu den Sehenswürdigkeiten zu fahren. So ist man schneller und es ist günstiger. Taxis stehen immer direkt am Hotel bereit und bringen einen von da aus überall hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool befindet sich im ersten Stock. Liegen, Schirme und Handtücher sind vorhanden, zudem gibt es eine Poolbar an der man Getränke aber auch kleine Häppchen bekommt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Des Pool ist zwar nicht groß aber wie ich finde ausreichend. Außerdem gibt es im Hotel eine Fitnessraum mit einer großen Auswahl an verschieden Sportgeräten. Ein Spabereich ist ebenfalls vorhanden. Diesen haben wir allerdings nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lisa

Thank you for your detailed review of your stay with us at Mövenpick Hotel Jumeirah Lakes Towers. I am delighted that you enjoyed your stay and I am sure this review will help others when choosing a hotel to stay in when visiting Dubai. Hayden Edgtton General Manager