Es ist ein sehr modernes und neues Hotel in Dubai. Die Zimmer sind sehr groß geschnitten und haben einen hervorragenden Ausblick. alles ist super neu und super sauber. Mein Zimmer hatte im Badezimmer eine freistehende Badewanne. Im Hauptzimmer gab es neben zwei großen getrennten Betten. Noch einen Sofabereich mit Essecke einen Kühlschrank mit Teekocher und als besonderes Highlight Fenster vom Boden bis zur Decke. Die Lobby ist wirklich sehr groß und sehr einladend und das Frühstück (war bei mir inkl.) war wirklich hervorragend! Einziger Nachteil ist, dass es nicht so zentral zu den Hauptattraktionen in Dubai ist. Dafür gibt es allerdings einen Shuttleservice, der dreimal am Tag fährt. Der Service an der Rezeption und in allen anderen Bereichen außerordentlich gut. Es gab auch noch eine Vergünstigung bei der Massage.
Sehr neu und sehr sauber und sehr großzügig geschnitten. Ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt. Für die Steckdosen sollte man sich einen Adapter für Dubai mitnehmen.
Das Frühstück war außerordentlich gut, muss man sagen. Wegen Ramadan gibt es ansonsten nicht so viele Angebote wie sonst aber man hat die Möglichkeit, sich aufs Zimmer etwas zu bestellen oder im Restaurant mittags oder abends à la carte zu essen. Das Buffet ist während Ramadan geschlossen.
Die Mitarbeiter beim Check in waren unglaublich freundlich. Wir haben sogar noch einen Gutschein für eine Massage bekommen beziehungsweise es war eine Vergünstigung. Und einen Lageplan, wo der Pool ist das Fitness Center und so weiter
Die Lage ist nicht ganz so optimal. Drum herum gibt es nicht so viele Dinge, die man machen kann. Aber mit dem Taxi ist alles gut zu erreichen. Außerdem gibt es vom Hotel einen kostenlosen Shuttle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen sehr großen Pool und ein modernes Fitnessstudio. Es ist super neu und hat den aller neusten Standard.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |