Herbert (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Urlaub fängt schon vor dem Abflug an

Gut

Das Hotel liegt sehr nahe beim Münchner Flughafen und bietet recht günstig "Park, Sleep and Fly" an. Außerdem steht Mövenpick für gute Qualität und das war unser Grund dieses Hotel zu wählen. Wie wurden dann sogar positiv überrascht. Perfekter Service, gutes und großes Zimmer, sehr gutes Restaurant, schöner Biergarten, hervorragendes Frühstück, pünktlicher Shuttlebus zum Airport. Uns das alles zu einem sehr angenehmen Preis. Mit diesem Angebot fängt der Urlaub schon bei der Anreise zum Flughafen an.

• Gut ausgestattet ( Safe, TV, gute Betten, gute Dusche, Klimaanlage WLAN ) und groß genug zum Wohlfühlen! Einzige Kritik: das Internet war viel zu langsam und macht so keinen Spaß!

• Wir haben sowohl zu Abend gegessen als auch gefrühstückt. Alles war hervorragend und hat bestens geschmeckt. Die Portionen sind reichlich. Das Frühstück kostet 24.- Euro für 2 Personen und bietet wirklich eine üppige Auswahl. Von der Weißwurst über Eier bis zum Lachs war alles vorhanden. Man sollte sich Zeit nehmen und genießen.

• Alles schnell, freundlich, zuvorkommend sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und im Shuttlebus. Den Shuttle muss man allerdings rechtzeitig reservieren sonst kann es sein dass man seine Wunschabfahrtszeit am Hotel nicht bekommt und warten muss oder zu früh fahren muss.

• Gut
  • Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt mit großem durch Schranken gesicherten Parkplatz. Auch einige Flugcrews übernachten hier. Für Besuche der Stadt München ist es allerdings zu weit vom Zentrum weg.

Es gibt Sauna und Dampfbad, Restaurant und Biergarten. Da das Hotel in der Regel wohl nur eine Nacht lang genutzt wird braucht man auch nicht mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt am Flughafen unser Haus gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und hoffentlich entspannt in Ihren Urlaub starten konnten. Gerne teilen wir Ihren Kommentar mit unserem gesamten Team und freuen uns, Sie hoffentlich bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ulrich Zimmermann General Manager