Elke (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hoch auf das Mövenpick-Airport Hotel München

Wir haben das Hotel im Rahmen von Park and Fly gebucht. Wir hatten etwas unglückliche Resetermine, Abflug am 1. Weihachtsfeiertag sehr früh, d.h. die Übernachtung am Heiligabend. Restaurant und Bar waren geschlossen, wir waren auf einen tristen Aufenthalt gefasst, haben uns ein paar Sandwiches und eine Flasche Wein mit auf das Zimmer gebracht. Es kam aber anders: das Restaurantteam hat ein kleines aber feines Buffet mit Suppe, Salaten und Pasta sowie Wein, Bier und diverse Softdrinks unentgeltlich für Gäste zur Verfügung gestellt. Und es war erstaunlich, wieviele Gäste am Heiligabend im Mövenpick gestrandet waren. Die beiden Mitarbeiter der Rezeption sorgten für Nachschub. Außer einigen normalen Gästen übernachteten viele Flugzeugbesatzungen , die morgens wieder früh starten mussten und die haben was zu erzählen. So entwickelte sich der vermeintlich triste Abend zu einer fröhlichen Party. Auch die Fahrerin des sehr frühen Flugzeugtransfer war bester Laune, so war dieser Aufenthalt ein sehr positives Erlebnis.

• Wir hatten große, komfortable und sehr ruhige Zimmer mit sehr breiten Twin-Beds. Die Dusche, auch Regendusche war barrierefrei und rutschfest. Die Ausstattung war für einen kurzen Aufenthalt komplett.

• Das Gratisbuffet am Heiligabend war enfach aber sehr gut schmeckend, im Restaurant gibt es hochwertige Bistroküche, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch mit großer Auswahl. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Es sind hier viele junge Leute und Sportgruppen, trotzdem ist es ruhig.

• Besser geht es wirklich nicht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, man hatte den Eindruck, dass sie wirklich an den Gästen interessiert sind. Auch der Service im Restaurant und an der Bar ist überaus freundlich, auch unter Stress gut gelaunt und sehr aufmerksam.

• Zum Flughafen mit dem Auto 5 Minuten, die Städte Freising und Erding sind ca. 15 km entfernt und sind für einen kurzen Besuch durchaus zu empfehlen. In Hallbergmoos gibt es einige urige Gasthäuser, nach München braucht man 40 Minuten mit dem Auto.

Gibt es glaube ich nicht, brauche ich aber nicht. Das Hotel hat einen Biergarten im Sommer, ansonsten gibt es in der Ungebung viel zu erleben.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Elke