Benjamin (31-35)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Frühstück!

Gut

Schönes Hotel in Flughafennähe. Bestens geeignet für Fluggäste, die früh am Morgen losfliegen. Das Frühstücksbuffet ist klasse und unbedingt zu empfehlen!

• Verschiedene Zimmerkategorien mit und ohne Balkon. Teilweise ziemlich groß geschnitten.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und es gibt eigentlich alles was man für den Start in den Tag brauch inkl. Bacon, Rührei, Weißwürstl etc.. Ab und an wird einem ein Sekt und/oder ein Fruchtshot am Platz angeboten. Das Abendessen a la Carte ist preislich eben Hotelniveau aber sehr lecker! Man hat die Möglichkeit, draußen zu essen.

• Gut
  • Guter Service; man wird bei Fragen kompetent beraten. Shuttle zum Flughafen.

• Gut
  • In einer eher ruhigen Lage in Hallbergmoss in der Nähe des Flughafens. Vom Fluglärm ist aber nichts zu hören. Im Ort befinden sich Supermärkte, Apotheke usw.. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel vorhanden (gegen Gebühr & nicht nur für Hotelgäste).

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Mövenpick Hotel München Airport und Ihren ausführlichen Kommentar auf HolidayCheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind. Wir freuen uns darauf, wenn Sie bald wieder unsere Gast sind. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeber Ulrich Zimmermann General Manager