Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Ein Haus, das man wirklich empfehlen kann!

Da ich um 8.15 Uhr einen Termin in der Augenklinik der Uni Münster hatte, und wir im Emsland wohnen, suchte ich ein günstig gelegenes Hotel und fand das Mövenpick. Kurz gesagt, es war die optimale Wahl, denn mit dem Taxi war man schnell in der Klinik, und das Parken am Hotel war kostenlos. Den Preis für ÜF empfanden wir durchaus angemessen und akzepabel.

• Da ich auf einen Rollator angewiesen bin, bat ich um ein Zimmer in Aufzugsnähe, was kein Problem war. Das Zimmer selbst war hinreichend groß, hell und ansprechend eingerichtet. Alles war peinlich saubern auch der Sanitärbereich.

• Abends wurde ein winterliches Buffet angeboten, das nicht ganz preiswert war, aber auf alle Fälle seinen Preis wert war. Hummersuppe zum Einstimmen, wobei die Firma Langbein wohl ein wenig hilfreich war, dann diverse Vorspeisen umd viel Fischauswahl, Wildgulasch mit reichlich Beilagen. Kurzgebratenes und Garnelen briet der Koch vor Ort, an einer anderen Stelle gab es Gänsebraten, worüber ich besonders glücklich war. Bei der Desserauswahl hatte man sich auch viel Mühe gegeben. Das Frühstück war ebenfalls recht umfangreich und entsprach wirklich sehr gutem Standard. Da ich recht shnell in der Klinik behandelt wurde, hatten wir noch Zeit, eine Kleinigkeit mittags zu essen. Meine Frau bat, den Caesarsalat aufzuwerten, was kein Problem war. Meine Hokaidosuppe mit Garnelen war wirklich sternewürdig, und der Nachtisch war auch hervorragend. Fazit: Da bezahlt man gerne ein wenig mehr!

• Auch hier gibt es die volle Punktzahl, obwohl die "Chefin(?)" im Restaurant am Abend ein wenig deutlich ihre Position unterstrich. Gründsätzlich war man sehr freundlich. Das fing an bei der telefonischen Reservierung, setzte sich fort an der Rezeption, und wirklich optimal war der Service im Restaurant, sei es beim abendlichen Buffet oder beim Frühstück, denn wenn man sah, dass wir leichte körperliche Probleme hatten, bot man uns sofort Hilfe an. Da ich nicht wußte, wie lange ich in der Klinik sein würde, aber das Zimmer ordnungsgemäß räumen wollten, konnten wir Rolli und Gepäck an der Rezeption deponieren.

• Da wir diese Ecke von Münster kaum kennen, können wir wenig über die Lage sagen. Ich vermute, dass es das nächstgelegene Hotel für die Klinik ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Günter, Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu unserem Hotel genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Mövenpick Hotel Münster am Aasee hatten. Wir sind erfreut, dass Sie die zentrale Lage und die kostenfreien Parkmöglichkeiten schätzen konnten. Dass Ihr Zimmer in Aufzugsnähe Ihren Bedürfnissen entsprach und Sie die Sauberkeit positiv hervorhoben, bestätigt uns in unserem täglichen Einsatz. Ihr Lob für das abendliche Buffet sowie das Frühstück geben wir gern an unser Küchenteam weiter, das stets mit großer Hingabe für kulinarische Genüsse sorgt. Auch die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant ist uns ein wichtiges Anliegen. Dass Sie bei der Gepäckaufbewahrung unterstützt wurden, unterstreicht unser Bestreben, jeden Aufenthalt möglichst unkompliziert zu gestalten. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße Patricia Nilsson General Manager