Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage am Aasee und sensationelles Frühstück!

Gut

Gut ausgestattetes Hotel mit sensationellem Frühstück in schöner Lage direkt am Aasee. Die Zimmer wirken insgesamt nicht mehr top modern, aber insgesamt kann man das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer, wenn auch nicht mehr absolut top modern (etwas angegammelte Fugen, eine Abdeckung am Türschloss im Bad fehlte). Ausstattung "Superior-Zimmer": Komfortables Kingsize-Bett, Schreibtisch und Stuhl, Minibar, Kaffee-/Tee-Zubereitungsmöglichkeit mit Mövenpick-Kaffeekapseln, Telefon, Klimaanlage, Safe, Bademäntel und Hausschuhe vorhanden. Im Bad: Waschtisch und Spiegel, WC, Dusche, Duschbad/Shampoo und Fön vorhanden.

• Sensationelles und unheimlich umfangreiches Frühstücks-Büffet, das keine Wünsche offen lässt! Sehr große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Speisen - frische Eiergerichte werden individuell auf Wunsch zubereitet. Abends an der Bar gute und umfangreiche Getränke-Auswahl zu moderaten Preisen.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. An einigen Stellen hätte ich aber einfach etwas mehr erwartet: - Als Mitglied der höchsten Accor-Stufe "Diamond" buchte ich dieses Hotel schon lange im Voraus. Dennoch war bei Ankunft um 14:15 das Zimmer noch nicht bezugsfertig, sondern erst ab 15 Uhr. Das war bei anderen Hotels weltweit bei lange vorher bekannter Anreise noch nie so. Uns wurde aber angeboten, dass wir das Gepäck schon einmal dort lassen können, und nach einem kleinen Spaziergang am Aasee war das Zimmer dann bezugsfertig. - Die kostenlose Wasserflasche auf dem Zimmer war nicht vorhanden, sondern an deren Stelle nur ein leerer Untersetzer. - Nach dem für den Accor-Status üblichen Voucher für ein Freigetränk an der Bar musste ich aktiv fragen

• Gut
  • Tolle Lage direkt am Aasee, mit Spazier-/Wander-/Jogging-Strecken direkt vor der Tür. Zu Fuß gelangt man in ca. 20 Minuten in die Innenstadt und hat dort diverse Cafés, Restaurants und Geschäfte. Eigene Tiefgarage (kostenpflichtig) vorhanden, ansonsten einige wenige kostenlose Parkplätze (ausgeschildert als Kurzzeit-Parkplätze) ebenerdig vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller Spa-, Wellness- und Saunabereich sowie ein kleiner Fitnessraum mit Kraft- und Ausdauer-Geräten vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Thorsten, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Mövenpick Hotel Münster entschieden und es im Anschluss so detailliert bewertet haben. Für das Fehlen der Wasserflasche und des Bar-Vouchers möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Unser regulärer Check-In beginnt um 15:00 und aufgrund einer sehr hohen Auslastung konnten wir Ihnen das Zimmer leider erst zu dieser Uhrzeit zur Verfügung stellen. Auch dies soll bitte nicht als mangelnde Wertschätzung verstanden werden, denn Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit genießen unsere höchste Priorität. Umso glücklicher sind wir daher über Ihr Lob für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und die sehr freundlichen Mitarbeiter, denn das ist die schönste Bestätigung, die Sie uns geben können. Daher würden wir uns sehr darüber freuen, Sie schon bald wieder am Münsteraner Aasee willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Patricia Nilsson, General Manager