- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positives: gute Lage und sehr ruhig, Frühstück hervorragend, guter Fitnissraum Negatives: Bad sehr klein, kein Balkon,
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hans, zuerst einmal möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung und den Aufenthalt im Mövenpick Hotel Münster bedanken. Nur durch ehrliche Worte können wir erfahren, was Gäste glücklich macht und wo wir noch handeln können. Dass Ihnen die ruhige Lage des Hotels, der Fitnessraum wie auch das Frühstück zugesagt haben, freut uns sehr. Auch wenn wir keine Zimmer anbieten, die mit einem Balkon ausgestattet sind, können Sie von der Lage des Hotels am Aasee profitieren. Nutzen Sie die optimale Möglichkeit bei einem Kaffee auf der Terrasse oder einem Spaziergang zu entspannen und die frische Luft zu genießen. Schade, dass Ihnen das Bad aufgrund der Größe nicht gefallen hat. Diese haben wir zugunsten des Wohnraums ausgerichtet und das Bad, in dem man sich seltener befindet, klein gehalten aber komfortabel eingerichtet. Wir würden uns über Ihren erneuten Besuch im Mövenpick Hotel Münster und der Chance Sie mit weiteren Qualitäten des Hauses zu überzeugen, sehr freuen. Viele Grüße Duygu Saltik Sales and Marketing Manager