Christian (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Jederzeit Zeit wieder!

Gut

Das Hotel ist direkt am Aasee gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Eines der besten Hotelfrühstücke die ich je hatte! Außerdem befindet sich im Hotel ein eigener kleiner Fitnessraum.

• Das Zimmer war sehr geräumig und modern. Hier und da leichte Gebrauchsspuren, welches ich aber nicht als schlimm erachtet habe.

• In dem Hotel habe ich nur gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet war riesig und qualitativ hochwertig. Es war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Aasee gelegen. Zu Fuß benötigt man ca. 30 Minuten bis in die Altstadt.

• Gut

• Geschäftsreise

Im Hotel befindet sich ein kleiner Fitnessraum und eine Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, für Ihre Bewertung des Mövenpick Hotels Münster mit den vollen sechs Punkten möchten wir Ihnen von Herzen danken. Wenn wir Sie dermaßen von der hohen Qualität des Hauses und dem professionellen und herzlichen Service der Mitarbeiter überzeugen konnten, können wir uns sicher sein, Ihnen zu einem angenehmen Aufenthalt verholfen zu haben – wie schön. Auch wir würden uns jederzeit wieder darüber freuen, Sie erneut als Gast im Mövenpick Hotel Münster begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine fröhliche Weihnachtszeit. Mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Director of Sales and Marketing