Zu Covid Zeiten wollten wir mal etwas anderen sehen und haben uns für das schöne und beschauliche Münster entschieden. Das Mövenpick Hotel ist ein sehr gepflegtes Haus in guter Lage. Freundlicher Empfang und alle wichtigen Informationen wurden beim einchecken mitgeteilt. Ausreichend Desinfektionsspender sind vorhanden und wurden auch,, soweit ich das beobachten konnte von allen Gästen genutzt. Die Klientel des Hauses ist eher mittleren Alters, aber Familien mit Kindern sind herzlich Willkommen.
Sehr schönes großes Zimmer mit einem tollen Bett und modernem, sauberem Badezimmer . Wir haben es als praktisch empfunden, dass man sich schon duschen kann, während der Mitbewohner schon vor dem Spiegel steht. - eine sehr schöne Lösung. Minibar, Kapselmaschine und an diesem Wochenende besonders wichtig eine gute Klimaanlage 🙏 Aufgrund der ruhigen Lage des Hotels schläft man super, auch bei geöffneten Fenster. Auch das Zimmer der „jungen Familie „ war sehr gut ausgestattet und es gab ein bequemes Zustellbett für unsere Enkelin. Auch dort haben alle wie die Murmeltiere geschlafen.
Den Abend haben wir auf der Terrasse ausklingen lassen. Eine gutes Bier und der leckere Amerie haben unser Wohlbefinden noch gesteigert. Sehr schön war auch der angrenzende Spielbereich mit Schaukel für unsere Enkelin. So schafft man Zufriedenheit für die ganze Familie. Zufriedene Kinder= entspannte Eltern und Großeltern Das Frühstücksbüffet und die Frühstückszeiten bekommen von uns 5 🌟 🌟🌟🌟🌟 Auf Hygiene im gesamten Hotel wurde sehr geachtet und man fühlt sich in diesen besonderen Zeiten sehr gut aufgehoben.. Bei unserem nächsten Besuch ( und den wird es definitiv geben) werden wir auch im Hotel zu Abend essen. Alles servierte sah sehr lecker aus.
Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend und aufmerksam- nochmals ein großes DANKE
Ruhige Lage in direkter Aaseenähe. Etwas entfernt von der Innenstadt, aber ein Spaziergang von ca. 20 Minuten und schon ist man im Geschehen. Natürlich kann man auch die Buslinie in die Innenstadt nutzen. Alles in allem Top-Lage in Münster. Auch in Zeiten von Corona alles okay. Ein besonderer Tipp in Seenähe ist auch das bayrische Lokal Spatzl mit einem wunderschönen Biergarten mit altem Baumbestand. Ein Abendessen im A2 direkt am See fand bei allen großen Anklang. Hier findet Alt und Jung etwas auf der Speisekarte. Sehr empfehlenswert ist auch eine Stadtrundfahrt mit dem Münster- Express. Vorher reservieren. Preis für 30 Minuten Erwachsene 9€ und Kinder die Hälfte. Eine Tretbootfahrt auf dem Aasee macht Aasee geht immer
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Zeit ist ein kostbares Gut, umso mehr freuen wir uns, dass Sie sich diese genommen haben, um das Mövenpick Hotel Münster zu bewerten. Wenn wir Sie in so vielen Bereichen von der hohen Qualität des Hauses und dem professionellen und herzlichen Service der Mitarbeiter überzeugen konnten, können wir uns sicher sein, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt mit vielen unvergesslichen Momenten geschenkt zu haben. Wie schön, dass Ihnen unsere idyllische Lage im Grünen in direkter Nähe zum Aasee und kurzer Distanz bis in die Innenstadt so positiv in Erinnerung geblieben ist, wie auch unsere überdurchschnittlich großen Zimmer mit moderner Ausstattung und sehr guter Klimaanlage. Dass Ihnen unser Frühstücksbuffet mit seinen regionalen und saisonalen Köstlichkeiten so positiv in Erinnerung geblieben ist, ist eine große Freude für uns. Ein besonderes Highlight hierbei bietet unsere Livestation, an welcher ein Koch Eierspeisen nach Ihren individuellen Wünschen für Sie zubereitet. Gerne werden wir auch Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter weitergeben und Ihnen damit den Tag versüßen. Die Sicherheit unserer Gäste ist uns ein großes Anliegen. Ihre Bewertung zeigt uns, alles richtig gemacht zu haben und das unser Hygienekonzept geschätzt wird. Es wäre uns eine große Ehre, Sie schon bald erneut im Mövenpick Hotel Münster willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber Bernhard B. Zündel General Manager