Andreas (51-55)
Alleinreisend • Mai 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolle Lage am Aasee - angenehm ruhig aber zentral

Gut

Das Hotel liegt fast direkt am Aasee und ist nicht weit von der Innenstadt und Uni entfernt. Der Check-in war etwas holprig, da das Hotel neu im Accor-Verbund ist und noch nicht alles implementiert ist. Parkplätze vor dem Hotel oder auch öffentlich in der Nähe.

• Gut
  • Alles ok, guter Durchschnitt

• Gut
  • Das Frühstück war trotz Zusatzauswand wg. der geforderten Hygiene gut und reichhaltig. Netter Service dort.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fast direkt am Aasee im Grünen gelegen, kommt man schnell in die Altstadt (zu Fuß ca. 20 Minuten).

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Zunächst möchten wir uns für Ihr so positives Feedback, nach ihrem Besuch im Mövenpick Hotel Münster, bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserer idyllischen Lage am Aasee und der kurzen Wegzeit bis in die Innenstadt so überzeugen konnten. Wie schön, dass Sie unser Frühstücksbuffet mit seinen regionalen und saisonalen Köstlichkeiten trotz einiger Hygieneschutzmaßnahmen so genossen haben. Dass Sie einen etwas langsameren Check-In als üblich erlebt haben tut uns leid.Alle Mitarbeiter haben zur Schulung ein Programm durchlaufen um die Änderungen zu verinnerlichen. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir noch einmal an diesem Punkt ansetzen müssen und danken Ihnen dafür. Wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder im Mövenpick Hotel Münster begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Director of Sales and Marketing