Top Hotel in super Lage. Wir haben einen schönen Aufenthalt und eine tolle Silvesterfeier gehabt. Alle haben sich viel Mühe gegeben und das Zimmer sowie das Essen und die Feier waren absolut gelungen. Herzlichen Dank für den tollen Service.
Die Betten sind super und wir haben sehr gut geschlafen :-)
Das Frühstück und auch das Silvesterbufett waren sehr lecker
Tolle Lage direkt am Aasee und gute Möglichkeit, schnell in die Innenstadt zu kommen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mövenpick Hotel Münster in vollen Zügen genossen haben. Wir sind begeistert, dass Sie die Qualität unserer Betten, unser vielfältiges Frühstücksbuffet sowie das Silvesterbuffet hervorheben. Es ist unser Ziel, Ihnen mit unserem freundlichen Service und der hochwertigen Auswahl an Speisen und Getränken ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Zudem schätzen wir es sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels direkt am idyllischen Aasee und die Nähe zur Innenstadt positiv erwähnen. Wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, unsere moderne Spa- und Fitnessbereiche zu nutzen und sich in der einladenden Atmosphäre unseres Hotels zu entspannen. Herzliche Grüße Patricia Nilsson General Manager