Heiko (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen wieder ....

Sofort wieder! Vom Empfang bis zur Verabschiedung alles stimmig! Top Zimmer. Sterneküche zum Abendessen im Restaurant "Chesa Rössli" war Luxus pur. Freundlichkeit aller Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Was soll man sagen, halt Mövenpick. Mit allen Raffinessen ausgestattet. Es fehlt an nichts.

• Was soll ich sagen, alles "Top" Die Freundlichkeit des Servicepersonales ist Genial. Alle Wünsche gehen in Erfüllung. Beim Frühstückbuffett fehlt es an nichts. Danke an alle.

• Danke für den herzlichen Empfang der Gruppe. Hilfsbereit bis tur Abteise. Danke an die Gruppenabteilung und allen Mitarbeitern des Empfangsbereiches.

• Liegt nah an der Stadt in einer Parkähnlichen Anlage. Absolut ruhig gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

6 Etage eine sehr gute Sauna

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mövenpick Hotel Münster so genossen haben. Wir sind begeistert, dass Sie von unserem Zimmerangebot, der exquisiten Küche im Restaurant 'Chesa Rössli' und der herzlichen Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter durchweg zufrieden waren. Dass Sie auch die Ruhe und die Lage unserer Anlage inmitten eines parkähnlichen Geländes hervorheben, ehrt uns sehr. Zudem freuen wir uns, dass Sie die Qualität unseres Frühstücksbuffets und den Wellnessbereich auf der sechsten Etage mit seiner hervorragenden Sauna loben. Wir freuen uns, Sie demnächst als Gast wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Patricia Nilsson General Manager