Ulrich (71+)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
SWchönes Hotel nicht nur als Städtetrip

Nach Wunsch und Nachfrage erhielten wir ohne Umstände einDoppelzimmer mit Seeblick. Die Damen an der Rezeption waren sehr, sehr freundlich. Das Zimmer war groß, ausreichend für 3 Nächte, mit Fernseher, viele deutsche Programme. Das Frühstück war mehr als gut, Eierspeisen wurden frisch zuberietet und uns an den Tisch gebracht. Bei guten Wetter frühstückte man draussen direckt am See. Besonders die offene Küche hat uns sehr gefallen, die Kücke war sehr sauber. Die Gäste waren in allen altersgruppen vertreten. Preis Leistung war absolute spitze, habe über Ebay Kurzurlaub gebucht

• Gut
  • Schöne Zimmer mit Seeblick. Alles was man braucht war im Zimmer vorhanden

• Morgens mit so einem guten Frühstück zu beginnen war schon super. Gegessen haben wir allerdings nicht abnds im Hotel, weil wir viel unterwegs waren , da die Umgebung so viel zu bieten hat. Schade den die Speisenkarte machte einen guten Eindruck. Preise waren OK

• Die Angestellten, alle die wir kennenlernten sind von einer herzlichen Freundlichkeit. Es ist wohltuend mit so netten Leuten in berührung zu kommen. Ich hatte den Eindruck das ist nicht gespielt sondern herzlich. Kompetent und hilfsbereit waren die Damen an der Rezeption. Die Bedienung im Restourant waren freundlich, nicht aufdringlich und hatten immer ein offenens Ohr für Fragen Das Zimmer war sauber.

• Gut
  • DEie Lage des Hotels ist gut, ein Shattelbus der Stadt fuhr alle 10 - 15 Minuten von einem Stadtparkplatz, entfernung ca. 100 Meter in die Innenstadt. Kosten 2 € pro person für den ganzen Tag. Die Innenstadt mit der Katedrale ist sehr schön zum Bummeln oder Einkaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Thank you very much for your extensive and positive feedback. We look forward welcoming you again as guests of our hotel in the near future.