Tina (61-65)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir fahren nochmal hin!

Supertolles Wochenende! Mit ebay-Gutschein waren wir übers Wochenende im Möwenpick-Hotel und waren SEHR positiv überrascht: sympatisches Hotel mit nettem Personal, schönes Zimmer mit sehr gutem Bett, ganz wunderbares Frühstück in schöner Atmosphäre, Parkplatz direkt vor dem Hotel und preiswerte Shuttle-Bus-Tickets (4€ für alle zusammen den ganzen Tag lang) im Hotel. Mit dem Shuttle-Bus ein Katzensprung ins Stadtzentrum. Ganz dicht am Hotel läuft die Autobahn lang, und es war trotzdem erstaunlich ruhig nachts trotz Fenster auf. Ein Heidenspektakel machten allenfalls jede Menge Gänse, die just an dem Wochenende von ihrem Winterurlaub zurückgekommen waren und sich auf der Wiese unter unserem Fenster und auf dem neben dem Hotel gelegenen See trafen und anscheinend viel zu erzählen hatten... wir fanden es toll und mal was anderes. Es waren erholsame und besonders schöne Tage in einem sehr schönen Hotel in einer sehr schönen Stadt!

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2016
Vorname:Tina

Thank you for your valuable feedback. We look forward welcoming you again as guest of our hotel in the near future.