Eines von zwei Mövenpick Hotels am Flughafen Stuttgart bzw. an der Messe. Der Weg zum Flughafen beträgt nur 2 Minuten zu Fuß, so dass das Hotel bestens für einen Aufenthalt vor einem frühen Flug darstellt. Zudem bietet das Hotel immer wieder Package-Angebote inkl. Parken an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Sleep Zimmer mit Kingsize Bett gebucht. Die Matratze lässt sich dabei in der Härte einstellen und ist sehr bequem. Die Lüftung war etwas laut, das Zimmer allerdings gut temperiert. Es gibt einen kleinen Kühlschrank ohne Vorfüllung sowie einen Wasserkocher. Der lösliche Kaffee hat uns hingegen nicht geschmeckt. Das Bad hat eine gute Größe und ist gut ausgestattet. Lediglich einige kleine Fliesen in der Dusche sind herausgebrochen und sollten dringend ersetzt werden. Grundsätzlich ist das Zimmer aber in einem sehr guten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 157 |
Sehr geehrter Ralf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel als bequeme und praktische Wahl für einen kurzen Aufenthalt am Flughafen Stuttgart positiv in Erinnerung geblieben ist – genau dieses unkomplizierte, angenehme Reisegefühl möchten wir unseren Gästen bieten. Schön zu hören, dass Ihnen unser Mövenpick SLEEP Zimmer mit Kingsize Bett gefallen hat und Sie die einstellbare Matratzenhärte als besonders komfortabel empfunden haben. Auch dass Sie die Ausstattung des Badezimmers und den allgemeinen Zustand des Zimmers wertschätzen, bedeutet uns viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen herzlich für Ihre Hinweise zur Lüftung, zu den Fliesen in der Dusche sowie zum löslichen Kaffee. Ihr Feedback hilft uns enorm dabei, die Gästeerfahrung weiter zu verbessern. Die angesprochenen Punkte geben wir bereits an die zuständigen Teams weiter, damit wir schnell für Abhilfe sorgen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht erneut vor einem frühen Flug oder auch einfach für einen entspannten Kurzaufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Mövenpick Hotels Stuttgart