sehr schickes hotel, direkt am airport gelegen, laufdistanz zum ankunftsbereicht daher optimal, zimmer stylish, wellness bereich klasse und das fruehstuecksbueffet ist eines der besten in stuttgarter business hotels. sehr gut!. suedseite hat blick auf airport aber auch mehr laerm
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, TOP! Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Bezüglich Ihrer Wertung im Bereich „Sport & Unterhaltung“ sind wir als Flughafenhotel ein wenig eingeschränkt. Ein wenig Ablenkung bieten wir unseren Gästen in unserem modernen Fitness- und Wellnessbereich, in dem Ihnen nicht nur unser Gym, sondern auch zwei Saunen, ein Dampfbad, Fußbäder sowie Erlebnisduschen täglich kostenfrei zur Verfügung stehen. Für weitere Freizeitangebote in der Region stehen Ihnen die Kollegen an der Rezeption gerne beratend zur Verfügung. Sehr geehrter Gast, gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Jürgen Köhler, General Manager – Mövenpick Hotel Stuttgart Airport