Ein ideales Hotel für eine Übernachtung vor einem Abflug vom Stuttgarter Flughafen. Besonders praktisch ist das Park-, Sleep- & Fly-Angebot, das wir bereits mehrfach genutzt haben. Sowohl das Hotel als auch die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und dem Standard entsprechend ausgestattet. Insgesamt ein rundum gelungenes Flughafenhotel – nicht zuletzt auch für Flugzeug-Fans mit Blick auf das Rollfeld. ✈️
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und geräumig. Die Sauberkeit war top. Trotz der Nähe zum Flughafen hat man davon nichts gehört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Florian, lieben Dank für das schöne Feedback zu unserem Mövenpick Hotel Stuttgart Airport. Wie toll, dass Sie unser Park-, Sleep- & Fly-Angebot mehrfach nutzen konnten und dabei sowohl die Sauberkeit als auch die Größe der Zimmer überzeugten. Dass Sie trotz unserer Nähe zum Flughafen die Ruhe genießen konnten, bestätigt unsere Bemühungen um eine entspannte Atmosphäre. Zudem hoffen wir, dass der Blick auf das Rollfeld Ihrem Aufenthalt einen besonderen Reiz verliehen hat. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine wundervolle Zeit! Freundliche Grüße Guest Relations Team Mövenpick Hotels Stuttgart