Hung Nam (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2023
Ruhige Atmosphäre im Hotel, aber das Raucherzimmer war angenehm.

Für ein Hotel am Airport fühlt es sich wie ein Wohnzimmer an mit Wohlfühl Atmosphäre. Sound von Außerhalb war nicht zu hören da die Wände gut gedämmt war

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Raucherzimmer genommen. Vom Geruch her war es sehr angenehm und hat nicht zu sehr nach Rauch gerochen. Sehr entspanntes Bett. Kissen gab viele zur Auswahl und es war auch möglich gegen anderen Typen von Kissen auszutauschen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben nur das Frühstück gebucht. Die Auswahl war sehr umfangreich und sehr groß. Viele regionale Produkte die sehr gut schmecken. Frisch und gut zubereitet

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal war sehr nett und freundlich. Gut geschult und haben einen Spitzenservice

Nachhaltigkeit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Hung Nam

Sehr geehrter Hung Nam, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie eine so angenehme Erfahrung im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport gemacht haben. Wir sind erfreut, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die gute Schalldämmung unserer Räumlichkeiten, das angenehme Ambiente Ihres Raucherzimmers sowie das komfortable Bett und die vielfältige Auswahl an Kissen geschätzt haben. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie unser vielfältiges Frühstücksangebot mit vielen regionalen Produkten und die Qualität der Speisen genossen haben. Es ist großartig, dass Sie den freundlichen und professionellen Service unseres engagierten Mövenpick Stuttgart-Teams als hervorragend empfanden. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Mövenpick Hotels Stuttgart