Urlauber
Alleinreisend • Februar 2025
Sauberes und modernes Hotel in guter Lage

Modernes und sauberes Businesshotel in super Lage zu Messe und Flughafen. Freundlicher Service und ruhige, bequeme Zimmer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und angenehm von der Größe. Es war leise und die Matratze, sowie Kissen, waren beide sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünschen kann. Von diversen Aufschnitten, zu verschiedensten Cerealien, Birchermüsli, Obst, warmes Frühstück...es gibt eine super Auswahl.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sowohl mit dem ÖPNV, als auch mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Perfekte Lage zur Messe und zum Flughafen. Von der Innenstadt ist es natürlich weit entfernt, aber dafür wird es vermutlich auch eher nicht gebucht. Trotzdem kommt man mit dem ÖPNV dort problemlos hin.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren tollen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum positiv empfunden haben. Wir sind stolz, dass Ihnen sowohl die ruhige Zimmeratmosphäre als auch unser vielseitiges Frühstücksbuffet gefielen. Die Kombination aus modernem Design und praktischer Lage zu Flughafen und Messegelände ist uns besonders wichtig. Dass unser Team stets mit freundlichem Service zur Verfügung steht, bestätigt unser tägliches Engagement. Viele liebe Grüße, Guest Relations Team Mövenpick Hotels Stuttgart