- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück ist schweineteuer, aber auch sehr gut. Abendessen genauso. Check-in hat ewig gedauert. Dabei habe ich mich doch schon online eingecheckt. Es fehlt also ein Automat, an dem ich meine Karte bekomme
Top
Nur erwartete Kosten
- Nein
Frühstück kostet krasse 32 € Das ist leider mit nicht so rechtfertigen, auch wenn schöne Sachen angeboten werden
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service als Top empfunden haben. Wir bedauern, dass Sie den Preis für das Frühstück als hoch empfanden. Unsere Gäste schätzen jedoch die vielfältige Auswahl und die Qualität unseres Frühstücksangebots, das über 200 Items, darunter auch regionale Spezialitäten, vegane Alternativen und saisonale Komponenten sowie eine Aktivstation für Eierspeisen bietet. Zudem entschuldigen wir uns für die Wartezeit beim Check-in. Trotz der Option des Online-Check-ins streben wir stets danach, den Prozess für unsere Gäste so effizient wie möglich zu gestalten. Ihr Feedback ist für uns in diesem Bereich besonders wertvoll, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Guest Relations Team Mövenpick Hotels Stuttgart