Das Hotel punktet durch die Superlage zum Flughafen. Ich war auf einer Geschäftsreise u. für die Kollegen , die mit Flugzeug dazukamen, war es ideal. das Hotel ist recht neu, Eingang sehr schön, gute Konferenzräume. Parkgebühr erschreckend hoch.
Schön modern
Nicht außergewöhnlich, es gibt bessere Mövenpicks
Nettes Personal
Super für Flugreisende
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport. Dass Sie uns rundum positiv bewerten und die Lage unseres Hauses hervorheben, freut uns wirklich sehr. Auch für Ihren Kommentar bezüglich des Parkens möchten wir uns bedanken. Die Hoteltiefgarage wird, wie alle Parkmöglichkeiten am Stuttgarter Flughafen, von einer Fremdfirma betrieben. Hier ist es uns nicht möglich kostenfreies Parken anzubieten. Wir freuen uns, dass wir unseren Gästen eine Reduktion von etwa 40% geben können. Die Tiefgarage ist mit direkter Lage am Terminal nicht nur bei Hotelgästen sehr beliebt. Gerne sind wir bald wieder Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Jürgen Köhler, General Manager - Mövenpick Hotel Stuttgart Airport