Top Airport Hotel mit großen, ruhigen Zimmern. Direkt am Terminal und in unmittelbarer Nähe der S-Bahn. Preise oftmals leider etwas überzogen (>200€).
Wertig ausgestattete große Zimmer, Badezimmer mit großer begehbarer Dusche. Doppelbett mit (leider) nur einer durchgehenden Bettdecke.
Qualitativ gut, leider sehr hochpreisig. Am besten nimmt man eine Pauschalrate welche das Frühstück inklusive hat (über Broker oder Veranstalter zu buchen).
Freundliche Mitarbeiter
Direkt gegenüber vom Terminal, mit der S-Bahn läßt sich von dort Stuttgart und Umgebung leicht und schnell erreichen.
- Geschäftsreise
Durch gute S-Bahnanbindung ist viels zu erreichen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, TOP! Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback auf Holidaycheck – es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden teilen. Schön, dass unsere Lage am Stuttgarter Flughafen einen Vorteil für Sie erbracht hat und Sie auch in unseren Zimmern einen erholsamen Schlaf finden konnten. Gerne bringen wir Ihnen auf Nachfrage auch zwei Einzeldecken auf Ihr Zimmer. Unser Team an der Rezeption ist hier rund um die Uhr für Sie da. Zu Ihrem Kommentar bezüglich unserer Preise kann ich Ihnen sagen, dass wir, wie es mittlerweile in der Hotellerie und auch in vielen andern Bereichen üblich ist, mit der Bestpreis-Garantie arbeiten und zum Zeitpunkt einer Buchung stets die beste verfügbare Zimmerrate offerieren. Ermäßigte Zimmerpreise bieten wir zum Beispiel zu Ferienzeiten und am Wochenende an. Ebenso gibt es Frühbucherpreise, welche mit separaten Stornierungs- und Zahlungsbedingungen erfolgen können. Ein Haus mit der Lage und die daraus resultierenden Kosten, der von uns angebotenen Serviceleistung bei einer marktgerechten Entlohnung unserer Mitarbeiter hat seinen Preis der aus unserer Sicht, auch im Vergleich zu anderen Häusern, absolut vertretbar ist. Sehr geehrter Gast, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Weiterreise und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Sommerzeit. Herzliche Grüße Jürgen Köhler, General Manager – Mövenpick Hotel Stuttgart Airport