Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2023
Der kostenlose Transfer macht das Hotel trotz der Lage empfehlenswert.

Ist nur zum empfehlen wenn man etwas Zeit hat, da es nicht direkt am Flughafen ist. Es gibt allerdings einen sehr guten kostenlosen Transfer. Diese Zeit sollte man aber in sein Reisevorhaben mit einplanen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Zwar recht zweckmässig, aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihr Aufenthalt im Mövenpick Hotel Zürich Airport überwiegend angenehm war. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren kostenfreien Shuttle-Service als hilfreiche Ergänzung zur Lage des Hauses empfunden haben. Zudem freut es uns, dass die Ausstattung und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihrer Unterkunft Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen eine entspannte und praktische Atmosphäre zu bieten, die ihren Bedürfnissen gerecht wird. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Heinz Krähenbühl, General Manager