Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Alle (15) Jahre wieder...

All-Inklusive-Hotel, sehr schöne weitläufige und toll bepflanzte Anlage, Gästestruktur gemischt (Russen, Deutsche, Italiener, Franzosen...), viele Familien mit Kindern. Grünanlage sehr sauber und gepflegt, Haupthaus von außen noch im 80-Jahre-Style. Wer unbedingt zum Frühstück Nutella braucht, sollte es mitbringen (es gibt nur so eine Art Schokosauce zu den Pfannkuchen). An Wasserschuhe denken (wg. Kiesstrand). Wir hatten Glück mit dem Wetter, es waren zwischen 33-37 Grad (eine Woche vorher waren es wohl noch über 40 Grad).

• Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnzimmer, Badezimmer und Terasse. Klimaanlage in allen Zimmern vorhanden und ganztägig im Betrieb (wenn gewünscht). Safe gegen 1,00 Euro pro Tag zu mieten. Fernsehen (mit 4 deutschen Programmen) vorhanden. Minibar anfangs mit Saft und Softdrinks bestückt, danach wurde immer Wasser nachgefüllt (war vollkommen ausreichend, da man ja ansonsten im Hotel rund um die Uhr sonstige Getränke bekam). Unser Zimmer war in einem sauberen, modernen und gut renovierten Zustand (ein wenig Schimmel im Bad vorhanden, aber zu vertreten).

• Gut
  • es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen, ein zusätzliches kleines Restaurant für Mittags, zwei Snackbars am Pool/Strand, ein Cafe und drei Bars (Pool, Haupthaus und Disco). Dazu einige kostenfreie A-la-carte-Restaurants (es können auch mehrere während dem Aufenthalt genutzt werden) und einige, bei denen man Reservierungsgebühr zahlen muss. Zu empfehlen ist hier der (kostenfreie) Mexikaner (super lecker). Beim Frühstück fehlte uns persönlich ein wenig die Wurstauswahl, aber ansonsten war das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Abends sehr reichliche Obstauswahl.

• Gut
  • Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit, mit Englisch kam man immer weiter, Deutsch wurde nicht von allen gesprochen (habe ich auch nicht erwartet). Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Strand direkt beim Hotel, nächster Ort (Tekirova) ca. 1 km, Flughafen Antalya ca. 60 km. Einkaufen und sonstige Unterhaltung in Tekirova. Ein Tagesausflug mit dem Boot ist sehr zu empfehlen...

• Gut

Wir hatten (trotz Hauptsaison) nie ein Problem damit, freie Liegen am Pool (auch im Schatten) zu finden (ohne Reservierung mit Handtuch, auch erst gegen 10 Uhr). Am Strand war auch reichlich Platz (inklusive Liegen, Auflagen, Schirm, Tisch und Handtücher). Das Wasser im Pool und im Meer war warm und sehr sauber. Die Kinderanimation wurde von meinen Kindern zwar selten genutzt, aber wenn, dann hatten sie ihren Spaß. An Animation nutzten wir nur einige Abendshows, die waren ganz gut. Abends gab es Kinderdisco. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel nur wenig, ansonsten viele Geschäfte in Tekirova und samstags auch Markt (gut zu erreichen mit Bus oder Taxi). Für den Strand unbedingt Wasserschuhe mitbringen, da Kiesstrand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise