Der Urlaub war schlicht perfekt. Das Hotel und die gesamte Anlage ist wunderschön und bietet Erholung pur für Großeltern, Eltern und Kind.
Das Zimmer war großzügig und immer sauber. Wir hatten drei Räume, zwei Doppel-Schlafräume, dazwischen ein Wohn-/Schlafraum mit ausziehbarer Couch, einen Kofferraum und ein Bad. Die Klimaanlage funktionierte gut und ließ sich in jedem Raum seperat verstellen. Es gab einen Safe, einen kleinen Kühlschrank und eine nette kleine Terrasse
Zwei Wochen All Inklusive - morgens, mittags, abends nachts die besten Buffets - dem Essen würde ich auch 12 Sterne geben! Das Essen war einfach genial. Für jeden etwas dabei, kalt, warm, live-cooking, international, landestypisch, immer genug, egal wann man kam (selbst wenn die russischen Mitreisenden vor einem da waren) Von den à la carte Restaurants haben wir lediglich das Fisch-Restaurant ausprobiert und waren sehr enttäuscht - schlechte Qualität für teures Geld. Die Strandbar liegt herrlich oberhalb des Pools mit Blich auf den Strand und macht mit AI richtig Spaß.
Alle Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmermädchen, ...) waren ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der kleine Ort Tekirova, sowie die nächst größere Stadt Kemer sind mit dem Bus oder Taxi erreichbar. Diese fahren direkt vor dem Hotel ab und kosten nicht viel. Ansonsten liegt das Hotel sehr abgelegen.
Der Pool ist groß, sauber und sehr schön. In dem anderen Pool mit drei Wasserrutschen hat unser Sohn seinen Urlaub verbracht. Der Strand ist groß und sandig, das Meer herrlich. An Pool und Starnd gibt es genügend Liegen und Schirme. Pro Gast ist ein Badelaken inklusive, dass täglich gewechselt werden kann - das spart Platz im Gepäck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|