Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang & Astrid (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Das war wohl nix mit 5 Sterne Ultra Inclusive

Das Hotel entspricht keinen 5 Sternen, abgesehen von der Parkanlage, sind es max. 3 Sterne. der Empfangsbereich ist nicht sehr einladend eher anders. Sprachbarrieren sind vorhanden es sei denn man kann russisch oder englisch. Die Begrüßung viel recht trocken aus. Wer keine Erwartungen hat kann sich hier wohlfühlen!

• Wir hatten ein Bungalowzimmer (dunkel, stickig und abgewohnt) die Überdecke hätte ich entsorgt zu reinigen ging sie wohl nicht mehr. (undefinierbare Flecken) Am nächsten Tag bekamen wir mit Nachdruck ein neues Zimmer, das war etwas besser wobei der Duschwannenabfluss nur sparsam ablief. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Lärmpegel von der Hoteldisco und vom Nachbarhotel war gut wahrzunehmen, auch unsere russischen Gästen hatten bis in die Nacht viel zu feiern.

• Im Hotel befinden sich 4 Themenraurants (asiatisch, mexikanisch, tuerkisch und italienisch) wo man gut essen kann. Nach einer gewissen Zeit mag man nicht mehr im Hauptrestaurant essen gehen es wiederholt sich in kurzen Abständen (Pute ,Hack) Im Außenbereich sind Grillstände wo man frisch gebratenes bekommt allerdings mit anstehen. Das beste ist, die Hotelbar macht 24. 00 Uhr dicht, wenn man dann aber noch was trinken möchte kann quer durch die Hotelanlage am anderen Ende zur Disco laufen sich was holen.

• Ist nicht so wie man es von anderen 5* Hotels kennt, teils sicher ungeschultes Personal, zu den Essenszeiten wurde man nicht mal begrüßt wenn man einen Tisch gefunden hatte. Die Getränkebestellungen ließen manchmal auch auf sich warten oder vergessen. wenn man etwas abseits einen Tisch hat holt man sich die Getränke am besten selbst.

• Der Transfer zum Hotel ca. 1, 5 h kann auch länger dauern, ist das vorletzte Hotel in einer etwas abgelegenen Bucht. Vom Hotel ca 2, 5 km in den Ort, mit Dolmus 1€ pro Kopf oder Taxi 7-10 € erreichbar.

Sportangebot ist vielfältig, schöne Poolanlage (ist immer belegt also früh mit Handtücher reservieren) Nervig sind die langandauernden Animateursprüche in russisch, englisch und deutsch bei den Poolspielen. Spass kann man am pool mit den Wasserrutschen haben und letzteres haben wir noch den Strand an dem es garantiert einen Platz gibt. ( Kieselstrand ist ohne Schuhe etwas blöd aber der Shop bietet für 15 € welche an, viel zu teuer ) in dem Shop würde ich nicht mal eine Briefmarke kaufen, sind im Ort auf der Post um die hälfte billiger. Internet ist kostenlos, allerdings nur von 09: 00 Uhr - 20. 00 Uhr nutzbar

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Wolfgang & Astrid