Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in einer gepflegten Anlage mit aufmerksamem, freundlichen Personal bei bester Verpflegung und Unterhaltung. Es waren zu 90% Gäste aus dem russischen Sprachraum, einige türkische Familien und etwa eine handvoll Deutsche mit uns dort. Ich empfand es als sehr angenehm. Übliche Vorurteile kann ich nicht bestätigen, weder Verschwendung beim Essen noch rüpelhaftes Verhalten. Einzig eine typisch deutsche Angewohnheit ist offensichtlich international: Ab halb acht waren fast alle Liegen am Strand mit Handtüchern reserviert. Mir hat es gefallen, einmal andere Kulturen und deren Eigenheiten kennenzulernen. Nächstes Jahr möchten wir wiederkommen.
Unsere Suite war sehr geräumig, verfügte über zwei Bäder und lag angenehm ruhig im hinteren Bereich der Anlage. Schöner Ausblick über den Garten. Etwas hellhörig. Trotzdem schliefen wir wunderbar erholsam. Vielen Dank an die liebe Reinigungskraft, die neben Sauberkeit auch gute Laune bei unseren Kindern verbreitete!
Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Und lecker! Das Küchenteam zaubert Delikatessen zu täglich wechselnden Themen. Auch Vegetarier und Veganer finden viel Auswahl, unsere zwei Allergiker ( Nuss, Ei, Milch) waren ebenfalls zufrieden. Es gibt eine Healthy- Food- Ecke, in der verschiedene Diätvarianten bedient werden, und viel frisches Obst und Gemüse. Der Service ist aufmerksam, schnell und sehr kinderfreundlich.
Als Deutsche waren wir die Exoten. Aber wir waren schließlich auch in der Türkei. Wir sind sofort auf Englisch umgeschwenkt und kamen damit ganz gut zurecht. Wo es doch Probleme mit der Verständigung gab, wurde sich stets um Lösung gekümmert; entweder wurde jemand zum Dolmetschen herangeholt, der Googleübersetzer bemüht oder wir haben es lachend mit Händen und Füßen geschafft. Das gesamte Personal, von der Rezeption über die Animation bis zum Service in den Restaurants gibt sich viel, viel Mühe mit seinen Gästen! Wir konnten uns jederzeit wohlfühlen. Vielen Dank für die schöne Zeit, besonders an das Mittagsteam des Trocadero- Restaurants!
Ruhig gelegen, als vorletztes Hotel in Bucht und Straße, der kleine Ort Tekirova ist fußläufig in wenigen Minuten erreichen. Transfer ab Antalya ca. 1,5h.
Unser Freizeitangebot bestand hauptsächlich aus Aquapark und Minidisco. Unsere Kinder waren glücklich und auch uns hat es gefallen. Eine Yogastunde war kompetent und zweisprachig gestaltet. Die Yogazone könnte ruhiger liegen. Die Musikauswahl am Pool und in der Strandbar ( Black, Lounge, Ibiza?) traf ganz meinen Geschmack. An einem Tag hatten wir einen Pavillon am Strand gemietet, sehr empfehlenswert. Danke auch hier an das freundliche und engagierte Personal! Ein Ausflug über unseren Veranstalter nach Myra und Kekova war nicht ganz so gelungen. Viel Fahrt, wenig Zeit und nörgelnde Landsleute. Beim nächsten Besuch werden wir uns lieber individuell bewegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane! Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Euphoria Hotel Tekirova. Mit sonnigen Grüssen, Gaestebetreunung Manager Natalia Üzeyir