Schöne Landschaft im Grün, man konnte sehr schöne und interessante Bäume betrachten. Die Zimmer waren recht groß aber renovierungsbedürftig. Insgesamt ist das Hotel renovierungsbedürftig, überall kappute Toiletten, sehr alte Tische und Stühle. Das personal ist komplet russisch eingestellt (Sie haben teilweise nicht mal türkisch verstanden) alle anderen Gäste sind ein bischen zu kurz vorgekommen. Es hieß minibar inkl. NEIN das minibar ist nicht inkl. nur einmalig sonst muss man es zahlen.
Das Zimmer war zwar recht groß aber wurde mit sehr alten teilweiser kapputen Möbel eingerichtet. Wurde nicht richt sauber geputzt, unterdem Betten und zwischenden komoden war sehr staubig und waren sehr viele spienenweben.
Das Essen war sehr gut, es war für jeden Geschmack was dabei.
Service war teilweißer sehr schwach, Sie waren unterdruck. 50% der Servicekräfte waren russisch.
wir waren immer im Miniclub, da fanden wir es gut. Es gab immer Kinderbuffet. Die Mädels im Miniclub waren zwar alle russisch aber sehr nett, meine Tochter hat sie geliebt. Insgesamt fanden wir das Entertainment Team sehr sympatisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Çağlar |
Sehr geehrter Gast, Es tut uns sehr Leid dass sie sich nicht wohl füllten durch unser Gäste Mischung in unserem Hotel. Unser Hotel ist ein International Hotel, daher können Wir keine Gäste ausschließen. Natürlich möchten Wir unser Image nicht verlieren, Deutsche Gäste sind für uns auch Sehr wichtig. Wir als Hotel Euphoria Hotels Tekirova, würden wir uns sehr freuen wenn Sie ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen würden.