Sergej (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Gut aber nicht günstig

Hotel ist sehr schön, die ganze Anlage ist wunderschön. Leider kann der Service verbessert werden, und es gibt nicht ausreichend Sitzplätze im großen Essraum, insbesondere klimatisierte Plätze. Der Essraum ist oft überfüllt. Sonst waren wir sehr zufrieden, da der Strand und das Wasser wunderschön sind. Schließlich war es teuer genug!!!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Sehr gute Matratzen, bequem. Gute Getränke in der Minibar. Leider wurde das Zimmer nicht immer gut gereinigt, und der Fußboden wurde nicht immer gewischt.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Die Auswahl an Fleisch war mager, ich würde sagen, nichts Besonderes. Wenig Plätze in klimatisierten Bereich.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und sehr nett

Familien

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sergej

Sehr Geehrter Gast SK, Vielen Dank für diese schöne Bewertung, mit der Sie Ihre Erfahrung über unser Mövenpick Resort Antalya Tekirova Hotel teilen. Wir freuen uns sehr, dass sie mit unseren Dienstleistungen und unseren Mitarbeitern zufrieden sind. Wir freuen uns, sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Svetlana Balaban Manager Für Gastbeziehungen