"Mövenpick Hotel ist ein unterschätzter Schatz der Region Tekirova. Es hat kürzlich die Besitzer gewechselt und wurde umfangreich renoviert. Das Personal ist professionell und sehr auf die Wünsche der Gäste fokussiert. Das Essen ist überraschend hervorragend, und die Bars sind mit ausländischen Getränken gut bestückt. Wunderschöne grüne Landschaften umgeben das gesamte Hotelgelände. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Ich wünsche mir und hoffe, hier wiederzukommen."
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Ramunas |
Sehr geehrte Herr Ramunas, Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre wertvolle Zeit und Ihre Kommentare zu unserer Anlage. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem, dass Sie es genossen haben. Es ist uns eine große Ehre, jeden Service zu sehen, den wir für sie anbieten, zusammen mit einem so schönen Kommentar und Freude. Jedes Feedback von unseren Gästen ist für uns von großer Bedeutung. In diesem Sinne sind wir dankbar für Ihre Unterstützung. Wir danken unseren geschätzten Gästen, die uns das Glück gegeben haben, eine große Familie zu sein. Als Mövenpick Resort-Familie freuen wir uns, Sie jederzeit willkommen zu heißen und natürlich so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ich wünsche dir, dass du immer gesund und glücklich bist, Mit freundlichen Grüßen, Svetlana Balaban Manager Für Gastbeziehungen