Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Totales Chaos und nicht bereit für Gäste nach Umbau

Zum Reisezeitpunkt war das Hotel nach dem Umbau noch absolut nicht bereit für Gäste. Überall Baustaub. Viele Sachen funktionierten nicht und das Personal komplett überfordert. Man hat versucht Gäste in andere Hotels umzusiedeln mit irgendwelchen komischen Geschichten, uns eingeschlossen. Es hieß unser Reiseveranstalter hätte uns in ein anderes Hotel umgebucht, was absolut nicht gestimmt hat. Wir waren mit Familie angereist (3 Zimmer gebucht) und nach langen Diskussionen haben wir doch ein Zimmer bekommen, damit wir nicht von der Familie getrennt wurden. Dadurch haben wir mehrere Stunden auf das Zimmer gewartet mit unserem 3 Jährigen, schon fix und fertigen Sohn. Wenn sich diese Situation mittlerweile gelegt hat, ist es womöglich ein schönes Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel wurde nach dem Umbau mit mehreren Verzögerungen kurz vor unserer Anreise eröffnet. Es herrschte noch überall Chaos. Das Zimmer war voller Baustaub. Es war nicht genug Klopapier vorhanden und kein Föhn. Man musste mehrere Male nachfragen und ständig hinterherrennen, um die nötigen Sachen zu bekommen. In der Dusche ist das Wasser nicht richtig abgelaufen. Das schlimmste war, dass die Klima ständig ausgefallen ist. Es gab keine Vorhänge zum Abdunkeln. Die Sonne hat bereits um 5 Uhr morgens durch die Balkontür geschieden und unser Sohn dementsprechend sehr früh wach. Generell wurde das Zimmer unregelmäßig und sehr schlecht gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

An sich war die Auswahl und det Geschmack gut. Allerdings wurden wohl Hygienestandards nicht eingehalten. Wir haben mitbekommen, dass viele Gäste an einer Magen-Darm Infektion erkrankt sind. Wir am Ende des Aufenthalts ebenfalls.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Es war viel zu wenig Personal vorhanden. Alle waren im Stress und überfordert mit der Situation der Neueröffnung und sehr vieler Beschwerden/Mängel.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Animation

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr schöner Strand mit Blick auf wunderschöne Landschaft und Bergblick vom Meer aus. Für Kinder eher weniger geeignet, da kein Sandstrand.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber