Die Anlage ist relativ groß,aber wunderschön in einer großen Grünanlge eingebettet. Ausflüge haben wir aufgrund der hohen Temperaturen nicht gemacht. Eine negative Geschichte muß ich aber nun doch noch schreiben. Wir mußten das Zimmer wie üblich bis 12 Uhr räumen,haben versucht es noch bis zum späten Nachmittag zu bekommen, war aber nicht möglich aufgrund der hohen Auslastung ok kann keiner was für,aber da wir erst am Abend zur Abreise abgeholt wurden brauchten wir eine Duschmöglichkeit und das war eine Zumutung. Eine Dusche im Saunabereich nicht besonders sauber und keine Möglichkeit Haare zu föhnen und sich ein bisschen zurecht zu machen. An dieser Sache liebes Hotelmanagement muß unbedingt etwas geändert werden.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer in einem Bungalow, es war zweckmäßig ausgestattet und sauber, Klimaanlage lief ständig wenn man wollte. Es hieß die Zimmer wurden renoviert den Eindruck hatten wir leider nicht,aber ok wir sind nun mal keine ständigen Nörgler es war groß und sauber, mehr brauchen wir nicht.
Es gibt mehrere a la carte Restaurants,wir haben nur das Asiatische besucht (5 Dollar pro Person). Der Besuch hat sich gelohnt. Ich muß vielleicht dazu sagen das wir was das Essen angeht recht anspruchsvoll sind und immer in die all inn Hotels mit wenig Erwartungen gehen.Im Hauptrestaurant ist die Atmosphäre drinnen wirklich nicht sehr ansprechend,da sehr laut und wühlig,aber wir waren ja im Hochsommer dort,sodaß wir abends auf der Terasse essen konnten und dort war es sehr schön. Die Qualität der Speisen hat uns positiv überrascht vor allen Dingen die Speisen die draussen frisch zubereitet wurden. Es ist wirklich für jeden etwas dabei.Negativ war das Benehmen der russischen Gäste,Teller so was von voll mgefüllt ohne Rücksicht auf andere Gäste. Es gab einige Speisen wie zum Beispiel Sushi und frisch gebackenes türkisches Fladenbrot mit Käse die besonders beliebt waren und die Köche nicht nachkamen, weil eben viele Gäste ihre Teller so füllten ohne Rücksicht auf die anderen Gäste, denn es wurde ja ständig frisch nachbereitet, sodaß man vielleicht ja auch 2 oder 3 und 4 mal gehen könnte. Besonders erwähne möchte ich hier den türkischen Abend an dem die Gerichte besonders lecker waren.
Wir können nichts Negatives berichten, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Mit der deutschen Sprache hapert es tatsächlich,in Englisch ging es aber einigermaßen.Es ist tatsächlich alles auf die russischen Gäste ausgelegt,hat uns aber nicht weiter gestört. Unser Zimmer wurde sehr gut gereingt.Vom Gärtner bis zum Mann für alles am Strand, man wurde immer freundlich gegrüßt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, in den Ort Tekirova sind wir mit dem Taxi für 4 Euro gefahren. Wir hatten das Gefühl es war alles auf Russische Gäste ausgerichtet,sehr viele Pelzgeschäfte.Es viel auf,daß in dem Ort sehr wenige Touristen unterwegs waren,warum auch immer,denn der Ort an sich ist sehr schön,aber das ist wohl auf die all inclusiv Leistungen zurückzuführen,sehr schade für die Gastronmie ausserhalb der Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|