- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe dieses Hotel zum 2. Mal besucht. Das Personal war stets freundlich und bemüht. So man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Die Fremdsprachenkenntnisse waren nicht so gegeben, aber ich habe immer alles bekommen, was ich wollte. Die Rezeption war immer deutschsprachig besetzt. Die Russen waren mit ca 70% die stärkste Fraktion. Diese sind mir allerdings nicht negativ aufgefallen, weder im Restaurant noch an der Bar. Das Essen war reichhaltig und es gab auch täglich wechselnde Fleischsorten. Dass hier nicht nur Lamm und Rind verarbeitet werden, ergibt sich durch die Fleischpreise von selbst. Jeder konnte ohne Probleme satt werden. Jeden Tag wurden auf dem Grill Speisen frisch zubereitet. Mein Zimmer war in Ordnung. Ich hatte mein Zimmer in einem Bungalow. Durch die leichte Bauweise ist eine gewisse Hellhörigkeit nicht zu vermeiden. Aber das habe ich auch in anderen (wesentlich teuren Hotels) erlebt. Der Strand war ein Sand/Kies-Strand. Badeschuhe sind zu empfehlen. Die Animation im Hotel war unauffällig. Ich wurde nicht belästigt. Da es nun einmal ein Club ist, gibt am Pool auch Musik und Animation in einer gewissen Lautstärke. Die Mittagsruhe wurde immer eingehalten, so dass man auch dort seine Ruhe haben konnte. Aber ich fahre ja nicht ans Meer, um meine kostbare Urlaubszeit am Pool zu verbringen. In der Nähe des Haupthauses wird ein W-Lan zur kostenfreien Nutzung angeboten. Wer will kann an der Pool-Bar mit seinem Netbook, Laptop oder anderen Geräten das Internet in DSL-Geschwindigkeit benutzen. Es handelt sich um ein ungesichertes Netz, also ist entsprechende Vorsicht und Sorgfalt geboten. Ich weiß nicht, mit welchen Erwartungen andere Urlauber in ein Hotel fahren. Dass die türkischen Sterne am Hotel nicht den deutschen Sternen entsprechen, sollte sich herumgesprochen haben. Ich kann diesem Hotel ohne schlechtes Gewissen 4 (türkische) Sterne geben. Meine Erwartung ist ein gepflegtes und sauberes Hotel, wo ich meinen Urlaub genießen kann. Das konnte ich im Corinthia Tekirova. Ich werde wohl im Oktober noch einmal eine Woche dort verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut