Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carola&Micha (36-40)
Verreist als Paar • November 2003 • 2 Wochen • Strand
Ideal zum entspannen

O.K. das Hotel ist schon etwas älter,wir waren jetzt schon das 3-mal da und man sieht das es langsam abgewohnt wird.Aber jeder dort gibt sich Mühe es sauber und ordentlich zu halten.Da wir immer die letzte Novemberwoche und erste Dezemberwoche fliegen kann ich nur über die Nachsaison berichten. Also wir sind begrüsst worden, wie alte Bekannte und treffen uns auch dieses Jahr wieder in diesem Hotel mit denen die immer dort sind. Wer ständig was zu mekern hatt und mit nix Zufrieden ist sollte einfach zu Hause bleiben.Denn wie lautet schon eine alte Weisheit?? ALLEN LEUTEN RECHT GETAN; IST EINE KUNST DIE KEINER KANN!!!!

• Gut, wie schon gesagt es ist langsam abgewohnt, wobei sauber war es immer.Die Bungalows sin mit Duschen ausgestattet und die Hotelzimmer mit Wannen.

• Gut
  • Essen und Getränke super. Natürlich wünscht man sich nach 14 Tagen wieder mal deutsches Essen,aber das Geht einem wohl in jedem Land so.

• Gut
  • Also wir waren immer zufrieden und kommen beide aus der Gastronomie, wo man also doch anders schaut und Ansprüche stellt.Natürlich sollte man auch mal etwas Trinkgeld da lassen, wobei man es ja nicht übertreiben muss. Wenn mann überall mal 2€ in die Tipbox wirft, oder sie dem Kellner gibt wird es für beide Seiten schöner. Die Zimmer waren immer top,man sollte auch nie vergessen das die Sterne landestypisch vergeben werden.

• Die lage ist für Leute die etwas Ruhe suchen ideal.Man kann im Wald spazieren gehen, oder auch im Dorf umherstreifen.Man läuft etwa 10 Minuten bis zum Dorf, natürlich kann man in Kemer besser einkaufen, auch eine Fahrt auf den Basar in Antalya lohnt sich wobei man ruhig mal in die Nebenstrassen gehen sollte und dort einkaufen. Wer inder Nachsaison noch Action erwartet sollte ein anderes Hotel buchen.

Leider zu unserer Urlaubszeit nur Internet verfügbar,das aber kostenlos,gut eine Sauna ist noch da und der Hamman,wobei man natürlich Glück haben muss, das es nicht überfüllt ist. Ich könnte mich jetzt beschweren das da viele russiche türken da waren, die die ganze Zeit in der Sauna nur geredet haben, aber da kann ja das Hotel nix dafür.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise