Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sten (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel - Tolle Silvesterparty

Das Hauptgebäude macht von aussen einen sehr alten Eindruck, die Empfangshalle ist sehr nüchtern gestaltet. Die Bungalowanlagen hingegen sehen von aussen recht nett aus. Sie sind in einer Art Garten verteilt überall stehen Mandarinenbäume. Wir hatten All inclusive gebucht, was den Aufenthalt recht günstig gestaltete. Es gibt 2 Pools, einen zum Schwimmen, einen mit mit diesen riesigen Röhrenrutschen. Internet kostenlos, Spielautomaten und Billiard. Bis auf das Internet waren die restlichen Angebote im Winter nicht nutzbar. Wir hatten Glück, dass wir andere Leute kennengelernt haben mit denen wir viel Spass hatten. Das lenkt ab! Mein Tipp: IRGENDWAS ANDERES BUCHEN!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer in den Bungalows hatten etwa 20m². Alles in allem wurden sie recht saubergehalten. Die Putzfrauen ware jeden Tag da. Einrichtung sehr einfach und in keiner Weise irgendwie schön! Es gibt TV, Klimaanlage, Telefon... Im ganzen Zimmer in den Ecken überall Schimmel. Im Wohnbereich wird dieser vermutlich häufiger mal überstrichen, da wir aber rel. viel Regen während des Urlaubs hatten kam der Schimmel recht schnell wieder durch die Farbe durch! Ekelhaft! Im Badezimmer wird gegen den Schimmel wohl nichts getan. Wir haben dort auch andere Leute kennengelernt überall das gleiche Bild!

• Schlecht
  • Buffet war langweilig jeden Tag das gleiche und mit einem faden Geschmack! Man hatte den Eindruck, egal was man ass, man ißt immer das gleiche. Nichts hatte einen eigenen Geschmach. Getränke waren ganz ok, man konnte Wasser von Nestlé bekommen soviel man wollte. Abends an der Bar wurden zuerst die Russen bedient, wenn die dann Ihre Getränke hatten ging es weiter mit den anderen. Gottseidank waren im Winter nicht soviele davon da, so dass auch wir relativ fix an unsere Getränke kamen. Allerdings waren die Cocktails eher ein Witz! Der Reiseleiter sagte, dass im Sommer 80% Russen in der Region sind!

• Zum Teil sehr freundlich, zum Teil absolut arrogant. Die Bedienungen an der Bar hatten nie ein Lächeln auf den Lippen! Alle 2 Tage war in unserem Zimmer Stromausfall, der Elektriker kam zwar schnel, das Problem war aber offensichtlich nur kurz behoben! Animation war sehr schlecht... Aber dafür auch nicht aufdringlich! Fremdsprachenkenntnisse waren ok! Allerdings war am Empfang eine Dame die weder deutsch noch englisch sprach, nur türkisch...

• Das Hotel ist direkt an einem Sandstrand gelegen. In den kleinen Ort Tekirova kommt man zu Fuss in etwa 10 Minuten. Bars und Restaurants gibt es hier nicht! Man wird hier nur in die Geschäfte reingezogen um sich irgendwelchen Mist anzuschauen und natürlich zu kaufen! Kauft man nichts wird man teilweise beim rausgehen beschimpft.

• Schlecht

Im Winter konnte man nur folgende Möglichkeiten nutzen: Hallenbad - schlechter Zustand Sauna - ok Hamam - wirklich angenehm Fitness-Studio - 10 m²

Dauer:1 Woche im Dezember 2003
    Vorname:Sten