- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die hotelanlage War insgesamt sehr schön und sauber.Manko war das essen:da es Nachsaison war, wurden praktisch die Reste aufgebraucht. Das essen war oft schon kalt am Buffet, von den pommes über Pizza zu Hähnchen und nudeln, alles kalt. Was es mittags gab wurde abenda weiterverbraucht.Salatbuffet ausgezeichnet und vielfältig, aber warme speisen nicht zu finden. Abendessen erst ab 18.30/19.00 was mit Kindern spät ist. Abends auch kein brotaufschnitt. Die minibar wurde nicht aufgefüllt und eiin riesiges Defizit für Familien ist, das es keinen Saft gibt. Es gab nur geschmackssirupe, bäh. Natürlich konnte man sich einen frischgepressten Saft für 2,50€ kaufen.aufgrund der Nachsaison wurden viele Sachen wie Eis nachmittags, oder auch animation gar nicht mehr angeboten. Unser Zimmer in einem Village war o.k. Ich brauchte insgesamt 3. Räume und die findet man nicht so oft in einem Hotel. Es war jedoch nicht 4/5 Sterne angemessen, aber sauber. Ich glaube die Doppelzimmer im grossen Gebäude waren schon alle renoviert mit flachbildfernseher etc. Dies war bei uns jedoch nicht der Fall.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut