- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach 2009 zum zweiten Mal im Corinthia und können daher gut Haupt- und Nachsaison vergleichen. Fazit: In der Nachsaison sind deutlich weniger Menschen und viel angenehmere Temperaturen obwohl dass Wasser mit 25 Grad immer noch angenehm warm ist - aber der Service und die Vielfalt der Angebote läßt sehr zu wünschen übrig. Wir waren in der letzten Oktoberwoche und jeden Tag hat das Hotelpersonal vor unseren Augen etwas abgebaut. Es begann mit den extra Zelten am Strand, danach wurde der komplette Bootsteg demontiert und die eigentlich kostenfreien und dazugebuchten Surfbretter weggeräumt. Am letzen Tag vormittags kam dann die Mannschaft und baute tatsächlich die Liegen und Sonnenschrime vor unseren Augen ab. Unglaublich! Das ist eine Arbeit von 30 min, die kann man auch erledigen wenn die Gäste wieder weg sind - oder? Weiterhin hatten wir uns freundlich erkundigt bei der Rezeption ob wir nicht ein anderes Zimmer bekommen können, da wir die Livemusik vor unserer Tür hatten. Die Antwort: Leider nein, es ist alles ausgebucht. Das Hotel war halb leer - absolut dreiste Lüge. Ist in der Hauptsaison besser gelaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut